Как приготовить вкуснейший чизкейк

Дата публикации: 10.06.2014

_3[1]Возможно, вы тоже мечтаете приготовить вкусный чизкейк, но не знаете, каким образом его сделать. В каждом государстве есть индивидуальные, мы бы даже сказали местные рецепты данного пирога. К примеру, в Украине есть так называемый Львовский сырник. Он является тем же самым чизкейком, но с особенными ингредиентами. Данное блюдо получается мягким, воздушным и очень вкусным. Те рецепты, которые вы найдете в интернете, могут быть не на сто процентов правильными. Помните о том, что изначально вам нужно взять около килограмма творога. Причем, как нам кажется, вы можете брать как домашний, так и фермерский творог. По сути, данные сыры отличаются друг от друга только жирностью. Но, если вам блюдо покажется не жирным, вы можете добавить в него еще и немного сливочного масла.

Итак, дальше начнется самое интересное. Вам нужно положить творог в кухонный комбайн, вбить туда несколько яиц, лучше всего брать 4-5 яиц. Дальше нужно добавить сахар, немного сметаны, сухофрукты, изюм, ванильный сахар и немного манки. Многие домохозяйки утверждают, что манку нужно всегда заменять мукой, так как она дает особый вкус блюду. То есть, в данном случае мы можем сказать лишь то, что тем людям, которым не нравится манка, можно использовать муку в соответствующих пропорциях. На килограмм творога, можно брать около 200 грамм муки.

Не обращайте внимание на то, что изначально блюдо будет иметь не совсем аппетитный вид. Ведь в процессе приготовления, все ингредиенты начнут нагреваться и расширяться. Причем, как нам кажется, чем влажнее блюдо изначально, тем сочнее оно будет в конечном итоге. В связи с этим, вы можете добавить немного больше яиц, или даже сахарный сироп, вместо сахара. Кстати, с сахаром смотрите не переборщите, чтобы ваш сырный пирог не стал слишком сладким, ведь творог сам по себе калорийный.  Под конец приготовления, вы можете достать пирог из духовки и смазать его яйцом, но почему-то нам кажется, что в данном блюде, блестящая корочка не обязательна.