Как приготовить вкусный куриный рулет

Дата публикации: 3.06.2014

256588[1]Согласитесь, что для  приготовления куриного рулета вы вряд ли будете покупать домашнюю курицу. Да, она безопаснее и может быть вкуснее, чем простой бройлер. Но, такое мясо будет готовится намного дольше, чем простая бройлерная курица. В связи с этим, мы советуем брать вам филе бройлера. Для начинки можно брать практически любые ингредиенты. В принципе, многие люди используют грибы, или же овощи. Мы предпочитаем смешивать несколько сортов мяса, может даже добавлять сало внутрь куриного рулета, чтобы он не был сухим. Помните, что при приготовлении данного блюда, его нельзя передерживать в духовке. Филе готовится достаточно быстро, и чем дольше оно находится в разогретой печи, тем более сухим оно становится. В данной ситуации, вам нужно понять, что и внутрь рулета не стоит класть сырые продукты.

То есть, вам может показаться, что за 20 минут, а именно столько нужно готовить куриные рулеты, любой продукт может приготовится. На самом же деле, это не так. Для примера, вы можете взять говядину или свинину, которую вы положите внутрь рулетов. Так вот, два разных вида мяса будут готовиться разное время. Если курице нужно 20-30 минут до приготовления, то внутри рулета, говядина может запекаться даже час. По сути, крови не будет даже после 20 минут в духовке, просто мясо само по себе будет достаточно жестким. Помните и о том, что лучшей начинкой для данных рулетов будут овощи. Во-первых, такое блюдо не будет нуждаться в дополнительном гарнире.

Хотя, как нам кажется, куриные рулеты все равно нужно подавать на стол с картошкой, или с чем-то другим. Можно начинять рулеты даже морепродуктами, если вы посчитаете, что такое блюдо может понравится вашим гостям. Но, не стоит забывать и о том, что в большинстве случаев, люди стараются класть в рулеты что-то банальное, те же самые вареные яйца, рис или что-то подобное. Эксклюзивности в таком блюде не будет, но не смотря на это, его вкус может порадовать как вас, так и ваших гостей. Подавать рулеты нужно в нарезанном виде, предварительно сняв с рулета все нитки.